Gelombang Kelima Pertukaran Tahanan

Wednesday 29 November 2023 : 13:47
Baca Lainnya
Kabar62.com - Mujahidin Brigade Al-Qassam dan Brigade Al-Quds melakukan penyerahan gelombang kelima tahanan Zionis di Jalur Gaza, sebagai bagian dari gencatan senjata kemanusiaan dan pertukaran tahanan Palestina dari penjara penjajah Israhell laknatullah'alaih.

The New York Times seperti dikutip dari Telegram Gaza Live, melansir pejabat Amerika yang mengatakan ada harapan bahwa gencatan senjata kemanusiaan di Gaza akan diperluas menjadi gencatan senjata permanen.

Sementara jagat maya, kini dipenuhi video dan foto penyerahan tahanan Zionis gelombang kelima di Jalur Gaza oleh Brigade Al-Qassam dan Brigade Al-Quds, sebagai bagian dari perjanjian gencatan senjata.
Tampak wajah-wajah bahagia dari tahanan mujahid Palestina, pertanda mereka diperlakukan dengan baik sebagai tahanan mujahidin.
 Sementara media Israhell Yediot menyebutkan, ada kemajuan yang dicapai dalam pembebasan lebih banyak tahanan di Gaza, selama pertemuan puncak segiempat yang dihadiri oleh kepala dinas intelijen Mesir, kepala Mossad, direktur dinas intelijen AS, dan perdana menteri Qatar di Doha.
Sedangkan Komisi Tahanan dan Klub Tahanan, telah merilis nama-nama gelombang kelima dari perjanjian pertukaran tahanan, dalam perjanjian gencatan senjata:
 1- Ahmed Nawaf Niaz Salaima.
 2- Moataz Khader Muhammad Khamis Salaima.
 3- Sameh Mahmoud Musa Attoun
 4- Muhammad Imad Ibrahim Attoun
 5- Adam Mahmoud Muhammad Abu Hamed
 6- Hamzah Zarayed Hamzah Maghribi
 7- Muhammad Mamdouh Kamal Hamad
 8- Ali Marwan Fouad Alam
 9- Mahmoud Khalil Ahmed Salaima
 10- Nouh Nasser Ibrahim Bseiso
 11- Muhammad Mahmoud Hamamra.
 12- Yazan Hamzah Shaher Afana
 13- Malik Muhammad Arafat Diba
 14- Moumen Muhammad Nayef Salibi
 15- Muhammad Ahed Younis Shatara
 16- Aseel Samih Khader
 17- Aya Jalal Muhammad Tamimi
 18- Ruba Fahmy Dar Assi
 19- Hala Omar Ibrahim Ghanem
 20- Shada Muhammad Saleh Barghouti
 21- Lamis Maher Abu Arqoub
 22- Fairez Abdullah Salamah
 23- Shaima Ahmed Hindi
 24- Hanin Akram Masaid
 25- Kholoud Nidal Shteiwi
 26- Omaima Abdullah Bisharat
 27- Mervat Munir Hashima
 28- Mervat Mahmoud Al-Azza
 29- Manal Dudin
 30- Trea Mahmoud Abu Al-Hawa
Beredar juga video saat tahanan Yerusalem yang dibebaskan, Qassam Attoun, bertemu ibunya setelah pembebasannya sebagai bagian dari “kesepakatan pertukaran.”
Juga saat tahanan Yerusalem Mervat Hashima bertemu putrinya Wafa, segera setelah dia dibebaskan sebagai bagian dari kesepakatan.

Sementara saluran 12 Ibrani menyebutkan, Kepala Mossad tiba di Qatar bersamaan dengan kedatangan pejabat CIA, di tengah pembicaraan tentang kemungkinan untuk menyelesaikan kesepakatan tahanan yang lebih luas setelah selesainya kesepakatan saat ini. (*)
Share :

Saat ini 0 komentar :