Seruan Jihad Berkumandang di Masjid-Masjid India

Monday 2 March 2020 : 15:29
Baca Lainnya
Foto diambil dari akun @AzzamIzzulhaq, Umat Islam yang shalat Jumat di atap masjid yang masih bisa digunakan. Masjid itu bekas dibakar Teroris RSS India
Kabar62.com -  Pasca pembantaian 42 muslim di India, lini media sosial diramaikan oleh vidio yang berisi seruan jihad untuk membela harga diri Muslim. Jutaan Muslim berkumpul di tanah lapang menyatukan gelora semangat jihad.

Vidio lainnya memperlihatkan seorang bocah berbaju hitam, mengumandangkan seruan jihad untuk seluruh Muslim India. Kebencian teroris RSS kepada Muslim terus memuncak.

Mereka memiliki pasukan bertongkat dan telah pamer kekuatan di jalan-jalan. Mereka di televisi dengan berani mengusir Muslim India agar pindah saja ke Pakistan.

Muslim juga disebut tak berhak atas tanah, menyewa apartemen, dan lainnya. Bahkan nama-nama tempat dan jalan yang bernafaskan Islam telah dihapus.

Souvenir turis yang berkunjung ke Taj Mahal, diganti dengan kitab Hindu, tak lagi replika Taj Mahal. Semoga Muslim India bersatu padu, mempertahankan dan membela hak-haknya di tanah India.

Menurut ustadz Azzam M Izzulhaq di akun @AzzamIzzulhaq, pembantaiam Muslim India juga mencatatkan 4 masjid dan komplek pemakaman dirusak dan dibakar.
"1. Masjid Jami'ah Arabiyah Madinatul Ulum di Golakpuri.
2. Masjid Maulana Baksh di Ashok Nagar.
3. Masjid Chand di Ashok Nagar.
4. Masjid Mustafabad di Mustafabad.
5. Pemakaman di Chand Bagh," katanya.

"Walaupun mereka membakar masjid kami, kami akan tetap beribadah walaupun dalam puingnya." -Mohammed Sulaiman, Delhi India.
Shalat Jumat (28/2) di atap puing masjid yg dibakar yg dihadiri 180an pemuda.
Mereka berhasil membakar masjid, tapi mereka tak bisa menghanguskan iman," lanjut twit Ustadz Azzam. (*)Share :